萬年大廈

您在這裡

大廈位於皇后大道中最黃金地段,行人川流不息,兩分鐘直達中環地鐵站。萬年大廈為會計、律師及醫生事務所之不二之選。
香港中環皇后大道中38-48號
中環
香港島
香港特別行政區
零售
辦公室
辦公室租務,請聯絡 (852) 2844 3257 / (852) 2131 6820 零售租務,請聯絡 (852) 3110 5601 / (852) 3110 5686
Rental - Schedule a tour
周大福珠寶
Mercedes Benz
Pret A Manger
Black Sugar Coffee & Lifestyle
免責條款: 本演示的照片、內容和/或資訊僅供參考。 本演示不構成報價或合同的任一部分。 新世界集團並未也不會以書面、口頭或其它任何方式,對本文所含內容和/或資訊的完整性和準確性作出任何保證或聲明(不論明示還是暗示),且新世界集團不承擔與本演示有關的任何責任。 所有有意願的承租人都宜尋求獨立的專業建議,並在對所有方面都感到滿意後才簽訂合同。 新世界集團有權隨時修改本演示的內容和/或資訊,恕不事先通知。 這些條款應遵守香港特別行政區的法律。 由新世界集團公司(“新世界集團”)發佈。