新聞中心

最新新聞稿
新世界發展致力實踐科學基礎減量目標以應對氣候變化 鄭志剛:我們呼籲全球房地產行業攜手實現減排使命

新世界發展有限公司(「新世界發展」或「集團」)宣布參與由聯合國及一眾商界領袖發起的「Business Ambition for 1.5°C」聯署運動,以根據《巴黎氣候協定》採取行動減緩氣候變化。

新世界發展為全球第十四家及亞洲第三家實踐科學基礎減量目標(Science Based Target)的房地產公司,致力將全球暖化升幅控制在攝氏1.5度以內。該目標促進新世界發展制訂符合《巴黎氣候協定》及目標明確的減排方式,從而減緩全球暖化的最嚴重影響,並確保業務的持續性。

此舉涵蓋新世界發展於香港及中國內地的主要房地產及建築業務,並呼應本公司透過參考聯合國可持續發展目標(UN SDGs)及以環保、健康、智能與關愛四大方針組成的《新世界2030可持續發展願景》內建立可持續社區的目標。

繼續閱讀

圖片庫

新聞稿

集團新聞