新世界100虛擬實習計劃

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)成⽴於1970年,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著獨特個性的品牌,集團的主要業務包括物業發展、物業投資及投資及/或經營公路、商務⾶機租賃、建築、保險、酒店及其他策略性業務,業務遍佈大中華,特別是在粵港澳大灣區。截至2019年12月31日,集團資產總值合共約5,935億港元。集團旗下兩間上市公司,分別為新創建集團有限公司及新世界百貨中國有限公司,並全資擁有新世界中國地產有限公司。

本集團對國家的發展充滿信心,一直積極尋找發展機會。於2019年12月31日,我們在中國內地現存投資超過200億美元,遍佈四個直轄市及逾20個省份。

集團致力實現可持續發展,並在日常運作當中,於盈利、人文和環境之間取得平衡。我們在為投資者提供合理回報的同時,竭⼒照顧環境及社會的需要,肩負社會企業責任。 The Artisanal Movement 是新世界品牌個性的最佳定義,是一種生活信念,承載著我們對於文化的希冀。當時代越趨電子化,人文的細膩、情感與溫度更顯珍貴。透過Collect.Connect.Collide,我們孵化世界各地的美好想法,讓大家在感受之間,喚醒一直都在的匠心。


計劃概要

新世界100虛擬實習計劃是一項為期七星期,主要以網絡遙距方式進⾏的實習計劃。計劃輔以一系列企業參觀活動,讓參與同學全程投入工作環境的同時,加強對集團的策略及業務認知(如CSV visits等) 。實習同學將會獲得豐富的學習機會,於集團旗下企業以嶄新的實習形式獲取寶貴的職場經驗。

實習表現出色的同學將有優先機會獲邀參加"My New World Journey 2.0"活動計劃,得到於新世界集團繼續發展的機會。

 

於新世界創造共享價值

Creating Shared Value (CSV)就是去了解我們所運營及服務的社區的需求後,利用我們持有的資源和優勢來滿足這些需求,同時為公司帶來創新和商機。 CSV是一個企業與持份者共享成果的價值創造過程。

傳統企業營商之道一直以利潤為先。作為一家創新文化企業, 本集團明白企業在社會上有責任貢獻廣大社群,而追求這廣大目標並不代表把利潤忽略。我們銳意在實現股東回報之餘, 也同時積極回應所有持份者的需要,並期望持續在兩者之間取得平衡,致使企業與社會得以真正同行,一起蓬勃發展。憑著創造共享價值這個概念,可助企業發揮更多創新意念, 既促進業務增長, 又可針對最迫切的社會問題,開展創意無限兼具自足價值的解決方案。


申請要求

現就讀於大專院校,秉持以下企業家特質,並準備繼續向前邁進的學生皆歡迎申請:

  • 前瞻性策劃能力
  • 就目標驅動成效的能力
  • 創新思維
  • 領導能力
  • 準備展示自我潛能的精神


報名方式

如欲申請參與本次實習計劃,請即透過以下連結填寫及提交報名表格:

https://hr.nwd.com.hk/internship/

你將要就以下主題提交一段不多於3分鐘的片段:

打造屬於你的共享價值之旅

 

立即關注我們的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近動向!


私隱政策聲明

你可登入此網址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查閱本公司的私隱政策聲明,以了解更多本公司在私隱及個人資料保障方面的政策。

如本聲明的英文版本與中文版本有任何歧義,概以英文版本為準。