新世界暑期實習生計劃

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:0017)於 1970 年成立,並於 1972 年在香港上市,為香港恆生指數 成份股之一。作為一個散發著 The Artisanal Movement 獨特個性的品牌,集團的四大核心業務包括物業發展、物業 投資、基建與服務、百貨及酒店。截至 2017 年 6 月 30 日,集團資產總值合共 4,371 億港元。集團擁有新創建集團 有限公司(香港股份代號:0659)約 61%實際權益、新世界百貨中國有限公司(香港股份代號:0825)約 72%的實 際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。


計劃概覽

本集團分別提供於中國內地香港的實習機會,讓學生擴闊視野、增添工作經驗。

通過我們的暑期實習生計劃,您將會到我們集團的業務部門進行實習。除了香港的實習計劃外,您更可以通過企業內地與海外暑期實習計劃2019選擇成為我們的內地實習生,從而體驗中國內地城市的商業環境,工作和生活文化以及職業前景。

企業內地與海外暑期實習計劃2019

企業內地與海外暑期實習計劃2019是一項由香港特區政府、新世界發展有限公司,以及另外17間扎根香港的大型企業合作推出的措施。學生如有興趣申請新世界發展有限公司在計劃下提供的實習崗位,須於2019年3月22日23:59(香港時間)或之前透過政府的中央電子申請系統 (www.ydc.gov.hk/scsi/)遞交申請。在現階段,新世界發展有限公司並不接受學生向我們直接遞交的申請。


申請要求

我們歡迎具備企業家特質、具前瞻性思維的大學本科生(包括來自香港、中國內地或海外)報名申請:

  • 具前瞻性策略計劃能力
  • 有效地推動成績
  • 具創新思維
  • 具領導才能
  • 準備成為集團明日之星
  • 能操流利英語及中文(廣東話及普通話)


申請方法

今年的集團實習生計劃提供兩個申請方法。申請者可二選其一,提交申請。

  1. 網上報名

    申請者可透過本公司網站提交申請︰按此報名.
    **遞交申請前請詳閱網上申請表上的個人資料收集聲明。

  2. 提交履歷及個人短片報名

    申請者須將以下資料電郵至 nwdintern@nwd.com.hk:

    • 個人履歷表
    • 具創意、關於你自己的一段短片
    • 請於電郵中註明你優先考慮的實習機會 (中國內地/香港)
    • 電郵標題:
      “申請者姓名 – 新世界暑期實習生計劃申請 (履歷及個人短片)”

    *提交申請前請確保你已細閱及明白下述個人資料收集聲明,並同意本人個人資料可用作下述個人資料收集聲明所述用途。 個人資料收集聲明詳情

 

立即關注我們的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近動向!


私隱政策聲明

你可登入此網址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查閱本公司的私隱政策聲明,以了解更多本公司在私隱及個人資料保障方面的政策。

如本聲明的英文版本與中文版本有任何歧義,概以英文版本為準。