新世界100虛擬實習計劃

計劃概要

新世界100虛擬實習計劃是一項為期兩個月,主要以網絡遙距方式進⾏的實習計劃。計劃輔以一系列企業參觀活動,讓參與同學全程投入工作環境,加強對集團的策略及業務認知(如CSV visits等) 。實習同學將會獲得豐富的學習機會,於集團旗下企業以嶄新的實習形式,獲取寶貴的職場經驗及見識。

實習表現出色的同學將有優先機會獲邀參加"My New World Journey 2.0"活動計劃,得到於新世界集團繼續發展的機會。


 

於新世界創造共享價值

共享價值Creating Shared Value (CSV)就是在了解我們所營運及服務的社區需求後,借助我們特有的資源和優勢來滿足這些需求,同時為公司帶來創新和商機。 CSV是一個企業與持份者共享成果的價值創造過程。

傳統企業營商之道向以利潤為先。作為一家創新文化企業, 本集團明白企業在社會上有責任貢獻廣大社群,而追求這宏大目標並不代表忽視利潤。我們銳意在實現股東回報之餘, 也積極回應所有持份者的需要,並期望在兩者之間取得平衡,致使企業與社會得以真正同行,一起蓬勃發展。創造共享價值的概念,可推動企業發揮更多創新意念, 既促進業務增長, 又可針對最迫切的社會問題,開展創意無限兼可持續發展的解決方案。


申請要求

現就讀於大專院校,秉持以下企業家特質,並準備繼續向前邁進的學生皆歡迎申請:

  • 前瞻性策劃能力
  • 創造成果的能力
  • 創新思維
  • 領導能力
  • 準備發光發亮的勇氣


報名方式

如欲申請參與本次實習計劃,請即透過以下連結填寫及提交報名表格:

https://hr.nwd.com.hk/internship/

你將要就以下主題提交一段不多於3分鐘的片段:

打造屬於你的共享價值之旅

 

立即關注我們的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近動向!


私隱政策聲明

你可登入此網址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查閱本公司的私隱政策聲明,以了解更多本公司在私隱及個人資料保障方面的政策。

如本聲明的英文版本與中文版本有任何歧義,概以英文版本為準。