Hong Kong Golf & Tennis Academy

Written by fionching On the
繁體中文

Hong Kong Golf & Tennis Academy (HKGTA) 是全球首家集合兩大國際知名高爾夫球及網球訓練的體育學院,擁有世界級水平的教練團隊及培訓設施,為一眾運動愛好者提供發揮潛能的機會。HKGTA由享譽國際的Jack Nicklaus Academy of Golf及 Bruguera Tennis Academy組成,而後者更是Bruguera首個設立於西班牙巴塞羅拿以外的網球學院。HKGTA 除了提供高爾夫球及網球的專業訓練外,其課程設計更應用頂尖科技為學員的體能、技巧等進行細緻分析,方法獨特,讓學員更深入理解高爾夫球及網球的運動原理。

HKGTA乃集團非地產項目,願景是為香港培育更多未來體壇精英,因此特別成立「明日之星培訓計劃」,透過七大項目,發掘及栽培有潛質的運動員,長遠目標是打造躋身奧運或大滿貫等國際性比賽的港產運動員。表現出眾的運動員,將獲邀請加入專門訓練高爾夫球及網球精英的HKGTA Team;同時亦透過「飛躍新世界」計劃,為基層學生提供培訓。

此外,以學院名下創立的HKGTA慈善基金會今年九月更推出「動創明天資助計劃」,旨在向全港各社區組織提供資助,支持他們舉辦具教育性的體育活動或體能訓練計劃,向大眾推廣健康積極的生活文化。HKGTA慈善基金會更不時在西貢舉辦社區活動,例如每年一度的西貢運動嘉年華等,回饋社區之餘,亦致力推動體育風氣。

體育運動推廣
No