中期報告 2014/2015

Written by fionching On the
Interim Report
None

重要提示

閣下正在查閱之本供股章程電子版乃由新世界發展有限公司(「本公司」)秉誠登載於本網站,僅供說明用途。

重要事項: 閣下在繼續閱讀前務請細閱以下聲明。 供股章程並不擬以任何形式或方式於或向美國、中國、巴布亞新幾內亞、加拿大、泰國或任何司法權區(在該等地區的相關要約或銷售屬違法)(「除外司法權區」)發佈或分發。
P查閱或收到供股章程的人士(包括保管人、代名人及受託人)被視為同意不會向或從任何除外司法權區派發、轉發或以其他形式寄送該等文件。

供股章程並不構成或組成於除外司法權區購買或認購證券的任何要約或招攬的一部份。供股章程提述的證券尚未及將不會根據經修訂美國一九三三年《證券法》(「美國證券法」)或根據美國的任何州、省、領地、縣或司法權區其他除外司法權區任何適用證券法律登記。因此,除非根據相關證券法有所豁免,任何該等證券不得在或向除外司法權區直接或間接發售、出售、轉售、認購、行使、放棄、轉讓、交付或分銷。該等證券將不會在除外司法權區進行公開發售。

倘 閣下位於任何除外司法權區或並未獲許可於本網站查閱供股章程或對 閣下是否被許可查閱供股章程有任何疑問,請退出本網頁。

確認理解及接納免責聲明

點擊以下「同意」按鈕,即表示 閣下證明:

  • 閣下並非位於任何除外司法權區及 閣下正在除外司法權區以外地區登錄本網站;
  • 倘未根據美國證券法或美國的任何州的證券法進行登記,或未獲豁免遵守美國證券法或美國的任何州的證券法的登記規定,則證券不得在美國發售或出售 。本網站供股章程提述的證券尚未及將不會根據美國證券法或美國的任何州的證券法進行登記。本公司無意在美國登記該等證券或進行公開發售。本網站供股章程並非提呈在美國或任何其他除外司法權區發售證券的要約;
  • 概無本公司或其任何聯屬人士、保薦人及顧問正透過在本網站發表供股章程而在任何除外司法權區作出購買任何證券的要約或招攬購買上述證券的要約;
  • 由於派發在本網站發表的供股章程可能有法律限制, 閣下同意自行了解及遵守有關任何適用於 閣下的限制;
  • 閣下將不會向任何位於除外司法權區的任何人士傳送、寄發或以其他方式提供本網站的供股章程;
  • 閣下已閱讀及理解上述警告,且 閣下確認, 閣下已獲准許繼續使用本網站。