新世界集團於國際Astrid Awards囊括14個獎項

返回新聞稿

新世界集團於國際Astrid Awards囊括14個獎項

新世界集團憑著在傳訊及設計方面的出色表現,於國際Astrid Awards中榮獲14個獎項(見下表)。其中,「新世界維港泳2012」以創新及全面性的推廣活動勇奪「廣告—活動」組別的金獎,肯定其宣傳策略能有效地提高集團的整體形象,吸引眾多泳手參與,將「新世界維港泳」打造成城中體壇盛事,為集團及賽事爭取最佳宣傳效益。

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)2012財政年度年報在「年報—傳統格式」及「年報—藝術」組別分別獲頒發銀獎及銅獎。年報封面設計為城市的縮影,展現集團在物業、基建、服務及百貨四大範疇方面,為城市帶來美好建設,凸顯集團業務多元化。集團的The Green Book亦於「綠色推廣」組別中奪得榮譽獎,書冊集結了外國及本地環保趣聞,從而鼓勵大眾奉行綠色生活,多關注環境保護。

另外,新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)及新世界百貨有限公司(股份代號:825.HK)的2012財政年度年報,亦憑著其創新獨特的封面、排版以至圖案設計,在不同組別中獲得多個獎項。

Astrid Awards由美國MerComm, Inc.主辦,旨在嘉許傑出之設計作品,今年吸引來自世界各地近550份作品參賽,評判團主要以作品之概念創意、成效及質素等作出評審。

集團公司 組別 獎項
新世界發展有限公司 「廣告-活動:新世界維港泳2012廣告活動」 金獎
「年報-企業-傳統格式:2012年報」 銀獎
「年報-封面-藝術:2012年報」 銅獎
「海報-活動海報:新世界維港泳2012海報」 榮譽獎
「綠色推廣:The Green Book 榮譽獎
新世界中國地產有限公司 「年報-封面-特別處理:2012年報」 銅獎
「平面設計 :2012年報」 銅獎
「年報-企業-傳統非英語年報:2012年報」 銅獎
「年報-封面:中國剪紙藝術」 榮譽獎
「年曆-房地產發展:2012年曆」 榮譽獎
「年報-企業-傳統格式:2012年報」 榮譽獎
「攝影:產品」 榮譽獎
新世界百貨中國有限公司 「年報-封面-藝術:2012年報」 銀獎
「年報-企業-傳統格式:2012年報」 銅獎

 

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)植根香港,為本港大型綜合企業集團。集團於1970年成立,並於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2012年12月31日,集團資產總值合共3,110億港元。

在過去40多年,集團的主要業務由物業發展,擴展至四大核心業務:物業、基建、服務及百貨。截至2012年12月31日,集團擁有新創建集團有限公司(股份代號:659.HK)約61%實際權益、新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)約69.8%以及新世界百貨中國有限公司(股份代號:825.HK)約72.3%的實際權益。