新闻中心

最新新闻稿
新世界集团成功以人民币41.11亿元投得上海黄浦区淮海中路地块 拓展K11华东区域版图 重新定义现代商业零售

新世界发展有限公司(“新世界集团”或“集团”,香港股份代号: 17)宣布,本集团成功以人民币41.11亿元,摘得黄浦区淮海社区C020102单元055-2地块(“黄浦区淮海中路地块”)。这是继2013年内地首个K11购物艺术中心入驻上海后,新世界集团再度入沪并带来全新艺术美学的力作,同时也进一步完善了K11在华东的战略布局,引领高端美学消费模式。

新世界发展有限公司执行副主席兼行政总裁、新世界中国地产有限公司行政主席郑志刚先生表示:「凭借新世界集团的品牌优势与强大的多元业态联动力,我们成功摘下黄浦区淮海中路地块。我将继续带领团队,以突破跨界的方式将艺术与文化融入城市,丰富人们的生活,并以颠覆性的创新来推动商业发展,实现我们集团理念‘创造共享价值’,提升大众生活体验的同时,也为社会长远发展提供动力。」

继续阅读

新闻稿

集团新闻