新世界暑期实习生计划

新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:0017)于 1970 年成立,并于 1972 年在香港上市,为香港恒生指数 成份股之一。作为一个散发着 The Artisanal Movement 独特个性的品牌,集团的四大核心业务包括物业发展、物业 投资、基建与服务、百货及酒店。截至 2017 年 6 月 30 日,集团资产总值合共 4,371 亿港元。集团拥有新创建集团 有限公司(香港股份代号:0659)约 61%实际权益、新世界百货中国有限公司(香港股份代号:0825)约 72%的实 际权益以及全资拥有新世界中国地产有限公司。


计划概览

本集团分别提供于中国内地香港的实习机会,让学生扩阔视野、增添工作经验。

通过我们的暑期实习生计划,您将会到我们集团的业务部门进行实习。除了香港的实习计划外,您更可以通过企业内地与海外暑期实习计划2019选择成为我们的内地实习生,从而体验中国内地城市的商业环境,工作和生活文化以及职业前景。

企业内地与海外暑期实习计划2019

企业内地与海外暑期实习计划2019是一项由香港特区政府、新世界发展有限公司,以及另外17间扎根香港的大型企业合作推出的措施。学生如有兴趣申请新世界发展有限公司在计划下提供的实习岗位,须于2019年3月22日23:59(香港时间)或之前透过政府的中央电子申请系统(www.ydc.gov.hk/scsi/)递交申请。在现阶段,新世界发展有限公司并不接受学生向我们直接递交的申请。


申请要求

我们欢迎具备企业家特质、具前瞻性思维的大学本科生(包括来自香港、中国内地或海外)报名申请:

  • 具前瞻性策略计划能力
  • 有效地推动成绩
  • 具创新思维
  • 具领导才能
  • 准备成为集团明日之星
  • 能操流利英语及中文(广东话及普通话)


立即关注我们的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近动向!


私隐政策声明

你可登入此网址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查阅本公司的私隐政策声明,以了解更多本公司在私隐及个人资料保障方面的政策。

如本声明的英文版本与中文版本有任何歧义,概以英文版本为准。