新世界100虚拟实习计划

计划概要

新世界100虚拟实习计划是一项为期两个月,主要以网络遥距方式进⾏的实习计划。计划辅以一系列企业参观活动,让参与同学全程投入工作环境,加强对集团的策略及业务认知(如CSV visits等) 。实习同学将会获得丰富的学习机会,于集团旗下企业以崭新的实习形式,获取宝贵的职场经验及见识。

实习表现出色的同学将有优先机会获邀参加"My New World Journey 2.0"活动计划,得到于新世界集团继续发展的机会。


 

于新世界创造共享价值

共享价值Creating Shared Value (CSV)就是在了解我们所营运及服务的社区需求后,借助我们特有的资源和优势来满足这些需求,同时为公司带来创新和商机。 CSV是一个企业与持份者共享成果的价值创造过程。

传统企业营商之道向以利润为先。作为一家创新文化企业, 本集团明白企业在社会上有责任贡献广大社群,而追求这宏大目标并不代表忽视利润。我们锐意在实现股东回报之余, 也积极回应所有持份者的需要,并期望在两者之间取得平衡,致使企业与社会得以真正同行,一起蓬勃发展。创造共享价值的概念,可推动企业发挥更多创新意念, 既促进业务增长, 又可针对最迫切的社会问题,开展创意无限兼可持续发展的解决方案。


申请要求

现就读于大专院校,秉持以下企业家特质,并准备继续向前迈进的学生皆欢迎申请:

  • 前瞻性策划能力
  • 创造成果的能力
  • 创新思维
  • 领导能力
  • 准备发光发亮的勇气


报名方式

如欲申请参与本次实习计划,请即透过以下连结填写及提交报名表格:

https://hr.nwd.com.hk/internship/

你将要就以下主题提交一段不多於3分钟的片段:

打造属于你的共享价值之旅

 

立即关注我们的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近动向!


私隐政策声明

你可登入此网址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查阅本公司的私隐政策声明,以了解更多本公司在私隐及个人资料保障方面的政策。

如本声明的英文版本与中文版本有任何歧义,概以英文版本为准。