Hong Kong Golf & Tennis Academy

Written by fionching On the
简体中文

Hong Kong Golf & Tennis Academy (HKGTA) 是全球首家集合两大国际知名高尔夫球及网球训练的体育学院,拥有世界级水平的教练团队及培训设施,为一众运动爱好者提供发挥潜能的机会。 HKGTA由享誉国际的Jack Nicklaus Academy of Golf及 Bruguera Tennis Academy组成,而后者更是Bruguera首个设立于西班牙巴塞罗拿以外的网球学院。 HKGTA 除了提供高尔夫球及网球的专业训练外,其课程设计更应用顶尖科技为学员的体能、技巧等进行细致分析,方法独特,让学员更深入理解高尔夫球及网球的运动原理。

HKGTA乃集团非地产项目,愿景是为香港培育更多未来体坛精英,因此特别成立「明日之星培训计划」,透过七大项目,发掘及栽培有潜质的运动员,长远目标是打造跻身奥运或大满贯等国际性比赛的港产运动员。表现出众的运动员,将获邀请加入专门训练高尔夫球及网球精英的HKGTA Team;同时亦透过「飞跃新世界」计划,为基层学生提供培训。

此外,以学院名下创立的HKGTA慈善基金会今年九月更推出「动创明天资助计划」,旨在向全港各社区组织提供资助,支持他们举办具教育性的体育活动或体能训练计划,向大众推广健康积极的生活文化。 HKGTA慈善基金会更不时在西贡举办社区活动,例如每年一度的西贡运动嘉年华等,回馈社区之余,亦致力推动体育风气。

体育运动推广
No