二零一四年年报

Written by fionching On the
Annual Report
None

重要提示

阁下正在查阅之本供股章程电子版乃由新世界发展有限公司(「本公司」)秉诚登载於本网站,仅供说明用途。

重要事项: 阁下在继续阅读前务请细阅以下声明。 供股章程并不拟以任何形式或方式於或向美国、中国、巴布亚新几内亚、加拿大、泰国或任何司法权区(在该等地区的相关要约或销售属违法)(「除外司法权区」)发佈或分发。
P查阅或收到供股章程的人士(包括保管人、代名人及受託人)被视为同意不会向或从任何除外司法权区派发、转发或以其他形式寄送该等文件。

供股章程并不构成或组成於除外司法权区购买或认购证券的任何要约或招揽的一部份。供股章程提述的证券尚未及将不会根据经修订美国一九三三年《证券法》(「美国证券法」)或根据美国的任何州、省、领地、县或司法权区其他除外司法权区任何适用证券法律登记。因此,除非根据相关证券法有所豁免,任何该等证券不得在或向除外司法权区直接或间接发售、出售、转售、认购、行使、放弃、转让、交付或分销。该等证券将不会在除外司法权区进行公开发售。

倘 阁下位於任何除外司法权区或并未获许可於本网站查阅供股章程或对 阁下是否被许可查阅供股章程有任何疑问,请退出本网页。

确认理解及接纳免责声明

点击以下「同意」按钮,即表示 阁下证明:

  • 阁下并非位於任何除外司法权区及 阁下正在除外司法权区以外地区登录本网站;
  • 倘未根据美国证券法或美国的任何州的证券法进行登记,或未获豁免遵守美国证券法或美国的任何州的证券法的登记规定,则证券不得在美国发售或出售 。本网站供股章程提述的证券尚未及将不会根据美国证券法或美国的任何州的证券法进行登记。本公司无意在美国登记该等证券或进行公开发售。本网站供股章程并非提呈在美国或任何其他除外司法权区发售证券的要约;
  • 概无本公司或其任何联属人士、保荐人及顾问正透过在本网站发表供股章程而在任何除外司法权区作出购买任何证券的要约或招揽购买上述证券的要约;
  • 由於派发在本网站发表的供股章程可能有法律限制, 阁下同意自行了解及遵守有关任何适用於 阁下的限制;
  • 阁下将不会向任何位於除外司法权区的任何人士传送、寄发或以其他方式提供本网站的供股章程;
  • 阁下已阅读及理解上述警告,且 阁下确认, 阁下已获准许继续使用本网站。