投资界

主席报告书
致各股东
新世界集团一直致力发展大中华市场,提倡可持续的发展模式,构建不同的产品及服务,应对城市演化过程中不断衍生的各种需要。本集团会充份配合「一带一路」倡议和粤港澳大湾区等国家发展战略,继续肩负城市建设者的责任,贡献国家、回馈社会。与此同时,本集团亦会不断优化新世界品牌,通过无限的想像及周详的计划,创造可持续的多元发展空间,为持份者及社会创造价值。
继续阅读
主席
郑家纯博士
香港,2018年9月20日

促进投资者关系

我们致力维持与股东及投资人士之间的双向沟通,透过定期举办各种活动,包括在本地及国际巡回推介、与投资者及分析员单独会面或举行电话会议等,提供适时准确的资讯。有关本公司的财务讯息,包括每年的股东周年大会及业绩公告等资料,均会在发布后尽快登载在本公司网站。

参阅本公司的「股东通讯政策」

最新奖项

亚洲最佳行政总裁(投资者关系)- 郑志刚先生

继续阅读
查看全部

土地储备

香港土地储备应佔总楼面面积
10,192,345*
平方呎
土地储备地区分布 应占总楼面面积(平方呎)
中西区 262,833
东区 716,820
油尖旺区、九龙城区、观塘区、深水埗区和黄大仙区 5,644,920
荃湾区、元朗区及屯门区 742,978
沙田区及西贡区 2,729,794
离岛区 95,000
截至 2017年6月30日
* 尚未包括两项于2017 财政年度后发生的事项为投得长沙湾永康街项目及元朗龙田村三期项目完成农地更改用途,应占总楼面面积合共约492,100 平方呎

财务日志

活动预告
活动: 年度业绩公布
活动: 中期业绩公告
查看过去活动

常见问题

问:
新世界发展将於何时公佈业绩?
答:

过往数年我们于2月份公布中期业绩,于9月份公布全年业绩。确实公布业绩日期将于网站内公布,详情请参阅财务日志

问:
新世界发展的主营业务是什麽?
答:

新世界发展乃植根香港的大型品牌,香港与中国内地的物业发展及物业投资为核心业务。集团亦扩展其业务至基建与服务、酒店营运及百货营运。

 

截至2018年6月30日,集团资产总值合共4,815亿港元。

问:
新世界发展的年结日是哪天?何时公佈业绩?
答:

新世界的财政年度为每年7月1日至翌年6月30日。过往数年我们于2月份公布中期业绩,于9月份公布全年业绩

查看全部