投资界

主席报告书
致各股东
新世界集团对国家的发展充满信心,重点布局大湾区。通过在中国内地的旧城改造及在香港兴建大型重点项目及优质住宅,完善本集团独有的生态圈,推动社会建设和生活质素的提升,为股东及社会创造更多的共享价值。
继续阅读
主席
郑家纯博士
香港,2020年9月30日

促进投资者关系

新世界发展致力与股东及资本市场保持紧密的双向沟通,本集团通过专业的投资者关系团队,积极与股东、机构投资者及分析员保持联系,确保市场能夠迅速、平等和及时地接收本集团的资讯,让其有效地评估并作出理想的投资決定。

参阅本公司的「股东通讯政策」

最新奖项

土地储备

香港土地储备应占总楼面面积
9,081,600
平方呎
土地储备区域分布 应占总楼面面积 (平方呎)
香港岛 165,300
九龙 2,941,500
新界 5,974,800
截至 2019年12月31日

财务日志

活动预告
活动: 中期业绩公告
活动: 股东周年大会
查看过去活动

常见问题

问:
新世界发展的使命是什麼?
答:

The Artisanal Movement是新世界品牌个性的最佳定义。The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。

 

透过Collect. Connect. Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。

问:
新世界发展将於何时公佈业绩?
答:

过往数年我们于2月份公布中期业绩,于9月份公布全年业绩。确实公布业绩日期将于网站内公布,详情请参阅财务日志

查看全部