集团概况

新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)成立于1970年,并于1972年在香港上市,为香港恒生指数成份股之一。作为一个散发着独特个性的品牌,集团的主要业务包括物业发展、物业投资及投资及/或经营公路、商务飞机租赁、建筑、保险、酒店及其他策略性业务,业务遍布大中华,特别是在粤港澳大湾区。截至2020年6月30日,集团资产总值合共约6,002亿港元。集团旗下两间上市公司,分别为新创建集团有限公司及新世界百货中国有限公司,并全资拥有新世界中国地产有限公司。

本集团对国家的发展充满信心,一直积极寻找发展机会。于2019年12月31日,我们在中国内地现存投资遍布逾19个主要地区。

集团致力实现可持续发展,并在日常运作当中,于盈利、人文和环境之间取得平衡。我们在为投资者提供合理回报的同时,竭力照顾环境及社会的需要,肩负社会企业责任。

The Artisanal Movement是新世界品牌个性的最佳定义,是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。

随着我们的业务与社会一同发展,如今,我们为这文化愿景带来一个崭新的目标 – 为社会上不同的持份者创造共享价值,与社会同创共赢。

我们相信以商业和创新的力量,可回馈社会,并透过聚焦于三大核心 – 文化与创意,可持续发展和社会创新,让业务成功与社会进步紧扣一起。

we create, we are artisans, we are CSV.