新世界集团於国际Astrid Awards囊括14个奖项

返回新闻稿

新世界集团於国际Astrid Awards囊括14个奖项

新世界集团凭着在传讯及设计方面的出色表现,於国际Astrid Awards中荣获14个奖项(见下表)。其中,「新世界维港泳2012」以创新及全面性的推广活动勇夺「广告—活动」组别的金奖,肯定其宣传策略能有效地提高集团的整体形象,吸引众多泳手参与,将「新世界维港泳」打造成城中体坛盛事,为集团及赛事争取最佳宣传效益。

新世界发展有限公司(「集团」;股份代号:17.HK)2012财政年度年报在「年报—传统格式」及「年报—艺术」组别分别获颁发银奖及铜奖。年报封面设计为城市的缩影,展现集团在物业、基建、服务及百货四大范畴方面,为城市带来美好建设,凸显集团业务多元化。集团的The Green Book亦於「绿色推广」组别中夺得荣誉奖,书册集结了外国及本地环保趣闻,从而鼓励大众奉行绿色生活,多关注环境保护。

另外,新世界中国地产有限公司(股份代号:917.HK)及新世界百货有限公司(股份代号:825.HK)的2012财政年度年报,亦凭着其创新独特的封面、排版以至图案设计,在不同组别中获得多个奖项。

Astrid Awards由美国MerComm, Inc.主办,旨在嘉许杰出之设计作品,今年吸引來自世界各地近550份作品參赛,评判团主要以作品之概念创意、成效及质素等作出评审。

集团公司 组别 奖项
新世界发展有限公司 「广告-活动:新世界维港泳2012广告活动」 金奖
「年报-企业-传统格式:2012年报」 银奖
「年报-封面-艺术:2012年报」 铜奖
「海报-活动海报:新世界维港泳2012海报」 荣誉奖
「绿色推广:The Green Book 荣誉奖
新世界中国地产有限公司 「年报-封面-特别处理:2012年报」 铜奖
「平面设计 :2012年报」 铜奖
「年报-企业-传统非英语年报:2012年报」 铜奖
「年报-封面:中国剪纸艺术」 荣誉奖
「年历-房地产发展:2012年历」 荣誉奖
「年报-企业-传统格式:2012年报」 荣誉奖
「摄影:产品」 荣誉奖
新世界百货中国有限公司 「年报-封面-艺术:2012年报」 银奖
「年报-企业-传统格式:2012年报」 铜奖

 

新世界发展有限公司

新世界发展有限公司(「集团」;股份代号:17.HK)植根香港,为本港大型综合企业集团。集团於1970年成立,并於1972年在香港上市,现为香港恒生指数成份股之一。截至2012年12月31日,集团资产总值合共3,110亿港元。

在过去40多年,集团的主要业务由物业发展,扩展至四大核心业务:物业、基建、服务及百货。截至2012年12月31日,集团拥有新创建集团有限公司(股份代号:659.HK)约61%实际权益、新世界中国地产有限公司(股份代号:917.HK)约69.8%以及新世界百货中国有限公司(股份代号:825.HK)约72.3%的实际权益。