新世界集团广育人才 赢得最佳业务实践奖

返回新闻稿

新世界集团广育人才 赢得最佳业务实践奖

新世界发展有限公司(「新世界集团」或「集团」;香港股份代号:17)致力推行师友计划和培训及人才发展计划,并凭着超卓的表现,夺得2012 最佳业务实践奖的两项殊荣。

2011年推出的集团见习行政人员计划,为集团赢得「师友计划发展」组别奖项。计划为期两年,通过多重面试,每位见习行政人员均获安排一位管理层为导师。计划除了培育具潜质的未来领袖,给予他们理想的发展环境,以支持集团持续的业务发展外,在指导的过程当中,导师亦进一步加强了自己在教导、辅导、影响及管理方面的能力。

此外,集团亦以专业实践,培育未来领袖赢得美名,成为「培训及人才管理」组别的得奖者。集团一直相信,能够支持公司发展的培训才有意义,遂在2011年成立新世界大学 (The New World University),致力促进员工发展,继而有计划地支持公司继续迈步向前。新世界大学由不同课程组成,配合公司长远发展和计划,培育各个职级的员工。例如,集团为有潜质成为高级管理层的优秀管理级人员,提供与加拿大西安大略省大学附属商学院Richard Ivey School of Business合办,为期16个月的New World Star Executive Development Programme。度身订造的课程,能提高学员的领导及管理能力,扩阔国际视野。至於具有发展潜力的初阶员工,集团亦开办两个课程,包括集团见习行政人员计划及New World YoungSTAR Programme,为同事提供有系统的培训,启迪他们发挥潜能。

最佳业务实践奖由最佳业务管理集团主办,藉此嘉许一些实行优质管理,为公司及客户带来实际成果的企业。