新世界发展冲出香港 勇夺SSON亚洲区杰出大奖

返回新闻稿

新世界发展冲出香港 勇夺SSON亚洲区杰出大奖

新世界发展有限公司(「集团」)本著不断创新及追求卓越的精神,推行多项数码化计划及策略,加速数码转型步伐,全方位引入创新科技改善业务流程,以提升业务表现。集团的电子化人力资源管理更获得Shared Services & Outsourcing Excellence Awards (SSON) 2016颁发Excellence In Transformation (银奖),得到国际认可。

作为业界中具前瞻性的先锋,集团早於两年前已於主要企业中采用数码化的策略,鼓励使用互联网和社交媒体进行宣传及沟通。人力资源管理团队透过New World Talent Facebook专页分享有关招聘的消息、人才培训计划及集团的最新资讯。为了吸纳更多勇於突破界限、大胆创新的人才加入,2016见习行政人员计划更首创「Artisans Blast」,打破传统的招聘程序,利用社交媒体物色具备无限创意的young Artisans。鼓励申请人发挥想像力,将原创的创意作品上载至Facebook专页,十位获选的年青人可於集团旗下的服务式住宅或酒店入住一晚,及後向评审团作简报。

除了通过电子邮件和新闻通讯发佈公告的传统方式外,新世界亦建立同事们专属的社交平台 - i.World,连接集团在香港及中国的所有员工,推广The Artisanal Movement的品牌概念,发布最新的人力资源计划。希望藉此渠道促进员工之间的联系,强化企业内部沟通,有助建立员工归属感。

Shared Services & Outsourcing Excellence Awards (SSON)杰出大奖是一个全球知名的年度的颁奖典礼,由资深的业内人士组成评审团,旨在表彰在过去的一年有超越行业标準的杰出表现之企业。Excellence In Transformation大奖表扬在数码转型或重组上有卓越成就的机构。现今,数码媒体在人力资源管理中担当非常重要的角色,集团将继续突破传统,以创新思维充分发挥数码世界的潜力,以配合新兴的业务模式。

关於新世界发展有限公司

新世界发展有限公司(「集团」;香港股份代号:00017)於1970年成立,并於1972年在香港上市,为香港恒生指数成份股之一。作为一个散发著The Artisanal Movement独特个性的品牌,集团的四大核心业务包括物业发展、基建与服务、百货及酒店。截至2016年6月30日,集团资产总值合共3,921亿港元。集团拥有新创建集团有限公司(香港股份代号:00659)约61%实际权益、新世界百货中国有限公司(香港股份代号:00825)约72%的实际权益以及全资拥有新世界中国地产有限公司。