「新世界维港泳」及「飞跃新世界」荣膺「中国最佳公共关系案例大赛」两项大奖闪耀大中华

返回新闻稿

「新世界维港泳」及「飞跃新世界」荣膺「中国最佳公共关系案例大赛」两项大奖闪耀大中华

新世界发展有限公司(「新世界集团」或「集团」;股份代号:17.HK)旗下两项瞩目项目「新世界维港泳」及「飞跃新世界」可持续发展社区计划於第十一届「中国最佳公共关系案例大赛」中,分别夺取「文化体育活动与公共关系类」银奖及「企业社会责任类」银奖,成功跻身大中华舞台,并为集团的公关推广策略予以肯定。

「新世界维港泳」自2011年复办至今,已成功走向世界,将港人引以为傲的维多利亚港及甚具本土特色的维港泳展现於国际层面,新世界发展透过一系列周密公关推广,吸引公众,甚至海外媒体关注,成为瞩目的国际体坛盛事。

新世界集团重视社会各阶层人士的平等机会,推出的「飞跃新世界」持续发展社区计划,透过专业运动栽培资源缺乏的青少年,培育他们不屈不挠的精神。计划通过不同宣传渠道及相关持份者的影响力,加强各界对计划以至缺乏资源社群的关注。

「中国最佳公关案例大赛」由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办,每两年举办一次,作为对机构的公共关系实务进行研究、总结和影响力的评价,旨在表彰在国际和中国产生深远影响的公共关系事件、品牌和人物,是目前中国最具权威的公共关系评选大赛之一,评审委员会由内地著名公共关系专家、学者及媒体资深人士组成。

 

新世界发展有限公司

新世界发展有限公司(「集团」;股份代号:17.HK)植根香港,为本港大型综合企业集团。集团於1970年成立,并於1972年在香港上市,现为香港恒生指数成份股之一。截至2013年12月31日,集团资产总值合共3,547亿港元。

集团的四大核心业务包括物业发展、酒店、基建和服务,以及百货。截至2013年12月31日,集团拥有新创建集团有限公司(股份代号:659.HK)约61.3%实际权益、新世界中国地产有限公司(股份代号:917.HK)约69.7%以及新世界百货中国有限公司(股份代号:825.HK)约72.3%的实际权益。