新世界发展有限公司
选单
新世界集团可持续发展
政策及管治
新世界集团于2012年开始推出可持续发展政策及各种指引,体现集团将可持续发展原则融入至日常运作的决心。
新世界集团实施一系列稳健的可持续发展政策和指引,以确保可持续发展能体现于我们的产品和服务当中,维护持份者的权益。
档案
可持续发展政策
供应商守则
供应商守则
举报政策
反欺诈政策
绿色办公室政策
健康与安全政策
风险管理政策
管理方式及架构
新世界集团以管理层支持和业务单位之间的无缝协调致力为持份者提供以环保、健康、智能和关爱福祉为主的产品和服务,以回应他们对整全人生的期盼。
新世界集团了解社会和经济的大趋势及集份者的意见,为每个人带来崭新的「品味生活」体验。
集团的可持续发展管理架构有助确保有效的直向和横向沟通。集团可持续发展督导委员会、新世界发展可持续发展部门及集团绿色营运专责小组通力合作,将可持续发展决策纳入日常业务运作。我们矢志实践可持续发展的承诺,成为一家对社会及环境负责任的企业。
集团可持续发展督导委员会
由新世界发展及业务单位的管理层成员组成,并由集团执行副主席及总经理领导。委员会管辖整个集团并根据「新世界2030可持续发展愿景」和所有业务单位的业务优先事项为集团订立策略性的可持续发展措施方针。
新世界发展可持续发展部门
根据集团可持续发展督导委员会订立的策略方针,推动集团各业务及部门的可持续发展措施。部门亦同时启动和协调与新世界发展业务相关的可持续发展策略。
集团绿色营运专责小组
来自新世界发展、新世界中国地产、新世界百货、新创建及新世界信息科技的中层管理人员,是交流知识的社群,协助可持续发展工作的推展。