新世界暑期實習生計劃

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著The Artisanal Movement獨特個性的品牌,集團的四大核心業務包括物業發展、基建與服務、百貨、酒店及服務式住宅。截至2016年12月31日,集團資產總值合共4,204億港元。集團擁有新創建集團有限公司(香港股份代號:00659)約61%實際權益、新世界百貨中國有限公司 (香港股份代號:00825)約72%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

本集團致力培育社會年輕人才,我們現正招募充滿活力、擁有創新思維和積極主動的大學本科生,如有興趣透過實習工作體驗,深入認識本集團的業務運作,歡迎投考新世界集團實習生。


計劃概覽

實習培訓計劃為期八星期,期間實習生將得到豐富的學習機會,從而獲得具體的實踐經驗。

為了讓一班實習生更全面地了解集團的運作和工匠精神,除了到指定部門參與日常工作,實習生更加會成為項目主管,學習管理一個項目,與不同部門合作,吸取實際工作和管理的經驗。

有傑出表現的實習生,可於畢業後優先受聘為見習行政人員或被分配到集團內其他職位就職。


申請要求

具備以下條件的大學本科生(包括來自香港、中國內地或海外),均可報名申請:

  • 具備匠心工藝的思維
  • 準備成為集團明日之
  • 具有前瞻性的思維
  • 準備成為內部企業家
  • 準備成為新世界專才
  • 能操流利英語及中文(廣東話及普通話)
  • 有志畢業後於本集團發展事業

The Exceptional Challenge 2017

題目

Show Your Artisanal Collection

比賽規則

比賽以個人名義參加,根據不同參賽作品形式分為兩個組別

  1. 影音組
  2. 圖片 / 文字組

參賽者可同時參加兩個組別的比賽。大會鼓勵參賽者以不同型式的表達方法表達自己對主題的想法,例如藝術品創作、畫作、寫作、相片、短文等)

 

參賽資格

比賽參加者應為香港、內地及海外的在校大學生。

參加辦法

  1. 參加比賽的前提條件:在"New World Talent" Facebook專頁上點"Like" 及追蹤Instagram "newworld_talent" 的專頁
  2. 於Instagram "newworld_talent"專頁上載作品,並加上 #NewWorldIntern #TheExceptionalChallenge2017 #ShowYourArtisanalCollection @newworld_talent
  3. 參加者應將個人姓名、就讀大學、就讀科目及年級、Instagram賬戶名稱、電郵地址及聯絡電話,向"New World Talent" Facebook專頁以私人信息 (private message) 形式發出,以便大會核對身分及紀錄作品。

 

評審過程

大會評審會分別從每個組別內作品選出一位上載最具匠心工藝作品的得勝者,總數合共兩位,成為2017新世界暑期實習生。

參賽規則

  1. 大會歡迎參賽者同時經網上報名及參與The Exceptional Challenge 2017以爭奪成為2017新世界暑期實習生。
  2. 短片組作品長度不可超過1分鐘;圖片及文字組的圖片作品遞交總數不可超過5幅、文字類作品字數不可超過300字。
  3. 參加者於"New World Talent" Instagram專頁上載作品後,大會將於截止日期後,分別於兩個組別各揀選50位最能表達匠心工藝及打動評審的作品,而當中未穫揀選為The Exceptional Challenge 2017優勝者的參賽者,將可以直接進入第二階段 "Artisans Hunt" 之甄選。
  4. 如遲交作品,恕不受理。
  5. 如發現未有讚好"New World Talent" Facebook及 "newworld_talent" Instagram專頁,該參賽者作品不受接納。
  6. 作品不可含有淫穢及不雅、涉及人身攻擊或暴力成份。大會保留因有關作品而產生的後果的追究權利。
  7. 作品不可涉及基於種族、膚色、信仰、性別、年齡、殘疾、或婚姻狀況而產生的歧視,大會保留因有關作品而產生的後果的追究權利。
  8. 參賽作品不得侵犯任何其他人士的私隱及權利。如參賽作品含有第三者的個人資料(例如:有特定第三者肖像的照片、圖像、錄像或視頻),參加者必須根據個人資料(私隱)條例的規定,事先得到該第三者同意參加者使用其個人資料(包括把有關作品根據參賽規則提交給大會)。
  9. 如作品涉及任何具爭議性或敏感題材,大會有權無須作出任何解釋自行處理或移除有關作品,並取消參加者的參賽資格。如有關作品牽涉任何法律責任,參賽者須自行承擔。
  10. 大會有權可複製、修改、使用、修飾、展示、刊登及發放參賽作品作宣傳及其他非牟利或非商業用途。主辦單位不會另付酬金作上述用途。
  11. 參加者必須為參賽作品的唯一版權擁有人。參賽作品必須為個人原創作品及不能含有侵權內容。
  12. 大會保留隨時修訂條款及細則的權利, 而毋須事先通知。參加者在提交作品前,應仔細閱讀條款。參加者提交作品,即表示已同意條款並受其約束。
  13. 如有任何爭議,大會保留最終決定權。
  14. 本比賽詳情及規則以英文版為准。

 


申請方法

今年的集團實習生計劃提供兩個申請方法。申請者可二選其一,或同時透過兩個方法報名。

 

  1. 網上報名

    申請者可透過本公司網站提交申請,經過考核履歷、評估中心和面試完成篩選過程。

     

  2. The Exceptional Challenge 2017

    The Exceptional Challenge 2017 是本年度新增的額外申請途徑。申請者需要於提交一份創意作品於 "New World Talent" Instagram專頁。取錄準則則取決於評審團的最終決定。

立即申請

如你希望接受The Exceptional Challenge 2017挑戰及有信心成為新世界專才,請點擊這裡並於2017年4月27日(星期四)前遞交網上申請。如你選擇參與The Exceptional Challenge 2017,請於相同截止日期前遞交作品。

請注意,任何以其他渠道遞交之申請將不被接納。

如有任何查詢,請發電郵至nwdintern@nwd.com.hk與我們聯絡。

and follow us on our New World Talent Facebook page!
甄選流程 網上申請 The Exceptional Challenge 2017
網上申請/作品提交 2017年3月31日至4月27日
截止申請/提交日期 2017年4月27日
評核及面試 2017年5月至6月 N/A
取錄通知 2017年6月 2017年6月
集團實習生計劃開始 2017年 7月

個人資料收集聲明

本公司會將本申請表所收集有關你的個人資料及其他資料(包括姓名,聯繫資料,教育及工作資料),使用於評估你是否適合擔任所申請的職位。除非特别列明,申請表中的項目是挑選合適人選所必須考慮的資料。 求職者如不提供此等資料,會對申請的處理及結果有所影響。

本公司的政策是為日後的招聘活動保留落選者的個人資料兩年。如本公司的附屬或聯營機構在此期間出現職位空缺,本公司或會將你的申請轉交有關機構考慮。

你可透過本申請表有關選項,要求本公司向你提供有關本公司未來資訊/動向。在此等情况下,本公司將會使用你的姓名、電話號碼、電郵地址、通訊地址為你提供有關資訊。如你日後希望撤回有關要求,請透過郵寄至香港中環皇后大道中18號新世界大廈30樓或電郵至privacy@nwd.com.hk聯絡本公司的個人資料私隱主任。否則,本公司將會保留你的相關資料以為你提供有關資訊,直至收到你的撤回通知為止。

如你的申请成功,本公司可於你受聘於本公司期間收集你的資料,用作行政、僱傭、人力資源管理及其他直接有關用途。

根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正申請表上所填報的個人資料。 如你欲行使這項權利,請透過郵寄至香港中環皇后大道中18號新世界大廈30樓或電郵至privacy@nwd.com.hk聯絡本公司的個人資料私隱主任。

私隱政策聲明

你可登入此網址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查閱本公司的私隱政策聲明,以了解更多本公司在私隱及個人資料保障方面的政策。

如本聲明的英文版本與中文版本有任何歧義,概以英文版本為準。