新世界暑期實習生計劃

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)是一個散發著The Artisanal Movement獨特個性的品牌。成立於1970年,集團於1972年在香港上市,現為香港恒生指數成份股之一。截至2017年6月30日,集團資產總值合共4,371億港元。集團的主要業務包括物業發展、基建與服務、零售、酒店及服務式住宅,業務遍佈香港、中國內地、澳門及環球多個城市。

本集團致力培育社會年輕人才,我們現正招募充滿活力、擁有創新思維和積極主動的大學本科生,如有興趣透過實習工作體驗,深入認識本集團的業務運作,歡迎投考新世界集團實習生。


計劃概覽

本集團分別提供於中國內地及香港的實習機會,讓學生擴闊視野、增添工作經驗。

今年,我們參與了香港特別行政區政府的企業內地與海外暑期實習先導計劃,透過中國內地的實習機會,讓香港學生深入了解更多有關中國內地的商業環境、工作文化以及事業發展前景。企業內地與海外暑期實習先導計劃為香港特別行政區政府與新世界集團以及香港其他大型企業合作推出的措施。計劃旨在於2018年暑假為本地大專生提供在內地和海外的優質實習職位。

實習生計劃為期八星期,期間實習生將得到豐富的學習機會,從而獲得具體的實踐經驗。


申請要求

我們歡迎具備企業家特質、具前瞻性思維的大學本科生(包括來自香港、中國內地或海外)報名申請:

  • 具前瞻性策略計劃能力
  • 有效地推動成績
  • 具創新思維
  • 具領導才能
  • 準備成為集團明日之星
  • 能操流利英語及中文(廣東話及普通話)

時間表

甄選流程 中國內地實習 香港實習
網上申請 / 電郵提交履歷及個人短片 2018年3月16日
截止申請 / 提交日期 2018年4月15日
評核及面試 2018年4月中旬至4月尾 2018年5月至6月
取錄通知 2018年5月 2018年6月
集團實習生計劃開始 2018年7月

申請方法

今年的集團實習生計劃提供兩個申請方法。申請者可二選其一,提交申請。

  1. 網上報名

    申請者可透過本公司網站提交申請︰按此報名.
    **遞交申請前請詳閱網上申請表上的個人資料收集聲明。

  2. 提交履歷及個人短片報名

    申請者須將以下資料電郵至 nwdintern@nwd.com.hk:

    • 個人履歷表
    • 具創意、關於你自己的一段短片
    • 請於電郵中註明你優先考慮的實習機會 (中國內地/香港)
    • 電郵標題:
      “申請者姓名 – 新世界暑期實習生計劃申請 (履歷及個人短片)”

    *提交申請前請確保你已細閱及明白下述個人資料收集聲明,並同意本人個人資料可用作下述個人資料收集聲明所述用途。 個人資料收集聲明詳情

 

立即關注我們的FacebookInstagram,留意New World Talent的最近動向!


私隱政策聲明

你可登入此網址http://www.nwd.com.hk/privacy-policy查閱本公司的私隱政策聲明,以了解更多本公司在私隱及個人資料保障方面的政策。

如本聲明的英文版本與中文版本有任何歧義,概以英文版本為準。