招聘程序

1. 網上報名
 
申請者可透過本公司網站提交申請,經過考核履歷、筆試、評估中心和面試完成篩選過程。
 
2. Artisans Blast 2017
 
於本公司網站提交申請後,可參加本年度新增的另一申請途徑,Artisans Blast 2017,而此途徑將分為2個階段,並有機會較快進入最後一輪面試。
 
- 參加第一階段並有機會直接進入最後一輪面試。
- 獲選的申請者將被邀請到第二階段- 免費與新世界集團代表共晉晚宴
 
Artisans Blast 2017
 
第一階段- 遞交作品
 
於本公司網站提交網上申請後,參加者需於"New World Talent" Facebook 專頁或上載作品。大會將揀選30位最能表達匠心工藝及打動評審的作品入圍,並從中揀選10位最能打動及讓評審有深刻印象之參加者進入第二階段。而另外20位未獲揀選的參加者將獲得豁免筆試,並直接進入一般招聘程序的第二輪-評核中心Artisans Go!
 
其他參加者可返回一般招聘程序繼續遴選,並保證可參加筆試。
 
題目:Impress Me
 
參加辦法
 
1. 參加比賽的前提:在本公司網頁內遞交見習行政人員培訓計劃的申請表。
2.
"New World Talent" Facebook專頁上點"Like"。
3. "New World Talent" Facebook專頁上載匠心工藝的作品,所有作品必須加上#ArtisansBlast2017。
4. 必須在同一帖子內提供載於確認申請電郵上的申請編號
5. 遞交申請表及匠心工藝作品帖子的截止日期為2016年12月4日(星期日)
 
評審過程
 
大會評審會於截止日期後選出十位最具匠心工藝的作品,優勝者將可參加第二輪的Artisans Blast 2017。
 
參賽規則
 
請點擊這裡閱讀Artisans Blast 2017之參賽規則。
 
第二階段- 匠心工藝體驗 :
 
10位獲選的申請者將被邀請與新世界集團代表共晉晚宴,並親身體驗匠心工藝的旅程。成功的申請者將直接進入最後一輪面試。
 
多謝閣下對新世界見習行政人員培訓計劃的興趣。2017年度見習行政人員培訓計劃的申請經已截止報名。
 
如閣下有任何疑問,請與我們聯絡nwdmt@nwd.com.hk
 
 
甄選流程 網上申請 Artisans Blast 2017
網上申請/作品提交 2016年10月19日至12月4日
截止申請/提交日期 2016年12月4日
筆試及評核 2017年1月至4月 2017年1月至3月
最後一輪面試 2017年4月
取錄通知 2017年5月
見習行政人員培訓計劃開始 2017年6月/7月
 
 
參賽規則
1. 每位申請者只可遞交1 份匠心工藝作品,如申請者遞交多於1份作品,將被取消參加 Artisans Blast的資格。
2. 短片/影音作品長度不可超過3分鐘;而每份圖片及文字組的作品只可上載上限5幅圖片,文字類作品的字數則不可超過300字。
3. 如遲交作品,恕不受理。
4. 參賽者須讚好"New World Talent" Facebook專頁。
5. 作品不可含有淫穢及不雅、涉及人身攻擊或暴力成份。大會保留因有關作品而產生的後果的追究權利。
6. 作品不可涉及基於種族、膚色、信仰、性別、年齡、殘疾、或婚姻狀況而產生的歧視,大會保留因有關作品而產生的後果的追究權利。
7. 參賽作品不得侵犯任何其他人士的私隱及權利。如參賽作品含有第三者的個人資料(例如:有特定第三者肖像的照片、圖像、錄像或視頻),參加者必須根據個人資料(私隱) 條例的規定,事先得到該第三者同意參加者使用其個人資料(包括把有關作品根據參賽規則提交給大會)。
8. 如作品涉及任何具爭議性或敏感題材,大會有權無須作出任何解釋自行處理或移除有關作品,並取消參加者的參賽資格。如有關作品牽涉任何法律責任,參賽者須自行承擔。
9. 大會有權可複製、修改、使用、修飾、展示、刊登及發放參賽作品作宣傳及其他非牟利或非商業用途。主辦單位不會另付酬金作上述用途。
10. 參加者必須為參賽作品的唯一版權擁有人。參賽作品必須為個人原創作品及不能含有侵權內容。
11. 大會保留隨時修訂條款及細則的權利, 而毋須事先通知。參加者在提交作品前,應仔細閱讀條款。參加者提交作品,即表示已同意條款並受其約束。
12. 如有任何爭議,大會保留最終決定權。
13. 本比賽詳情及規則以英文版為準。

新世界發展有限公司(「本公司」)致各僱員及可能成為僱員的人士關於個人資料(私隱)條例(「條例」)的通知
  1. 申請受聘於本公司實習的人士(「申請人」)需在申請受聘(「申請」)時向本公司提供其個人資料。

  2. 若未能向本公司提供該等資料,將會導致本公司無法處理其申請。

  3. 若申請成功,本公司可在成功申請者(「實習生」)受僱於本公司期間向實習生收集有關其個人資料。

  4. 關於申請人及實習生的資料或會用於下列用途:
    1. 處理申請;
    2. 簽發諮詢證明信;
    3. 對本公司內部條例執行進行監控;
    4. 與上述有關的用途。
  5. 本公司會對其持有關於申請人及實習生的資料保密,但本公司可能將該等資料提供予下述人士,不論是在香港特別行政區以內或以外,作第(4)段所列出的用途:
    1. 任何代理人,承包商,服務供應商,專業顧問,或提供行政、電訊、電腦或其他服務或其他與本公司業務運作有關服務的其他第三者服務供應人;
    2. 任何對本公司有保密責任的人士,包括就有關資料對本公司有保密承諾而與本公司同屬一集團的公司;
    3. 根據條例第2(3)條,在有關實習生的同意下,要求實習生提供諮詢證明信的人士;
    4. 任何購買本公司全部或部份業務的實際或建議買家,或於任何合併、收購或其他公開招股的情況下,本公司股份的買家或認購人士;及
    5. 為推廣及行政用途,而獲本公司將主要職員姓名及辦事處電話號碼以名錄方式提供之第三者。
  6. 根據條例及有關條款,任何人士均可有權:
    1. 查核本公司是否持有其個人資料及有權查閱該等資料;
    2. 要求本公司更正與其有關的任何不準確資料;
    3. 查悉本公司對於資料的政策及實務,並獲告知本公司所持有的個人資料類別。
  7. 根據條例,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

  8. 任何關於資料查閱或更正,或索取關於資料政策及實務或所持有資料類別的要求,應向下列人士提出:

    新世界發展有限公司
    人力資源部
    香港中環皇后大道中18號新世界大廈29樓

    電話:2844 3100
    電郵:nwdhr@nwd.com.hk

  9. 知中不會限制申請人及實習生的人士在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。

  10. 中文譯本僅供參考,文義如與英文本有歧異,概以英文本為準。

日期:二O一六年十月