指導和支持

見習行政人員會獲多方面的指導、支持及機會,以適應公司的文化;並可與高級行政人員交流;最重要是可學以致用,將他們的新思維和動力,為集團作出貢獻。

師友計劃

培訓計劃中,每名見習行政人員均獲安排一名高級行政人員擔任其「導師」和一名「夥伴」。所有「導師」皆是集團管理層的接班人,他們的角色是為見習行政人員提供管理指導和工作建議;而「夥伴」主要是幫助見習行政人員適應公司的文化,並獲朋輩支持。


與高級行政人員交流

有機會與最高管理層作近距離交流,如參與午餐會議、就特定議題向最高管理層報告,並參與高級行政人員簡報會等。


MT會及活動

有機會籌辦及參與各類型體育/康樂/集團義工活動,為集團和社會作出貢獻。


MT 手記

見習行政人員將輪流在新世界集團Facebook發表文章,分享他們在新世界的生活點滴及經驗。

如欲查閱見習行政人員的分享,請瀏覽此網頁New World Talent