投資界

主席報告書
致各股東
新世界集團對香港及中國內地的未來發展滿懷憧憬,本集團會繼續致力優化業務及架構,通過可持續的企業文化,以創新的思維及營運概念,積極樂觀地迎接未來的挑戰,把握機遇、貢獻國家、服務社會、創造價值。
繼續閱讀
主席
鄭家純博士
香港,2017年9月21日

促進投資者關係

我們致力維持與股東及投資人士之間的雙向溝通,透過定期舉辦各種活動,包括在本地及國際巡迴推介、與投資者及分析員單獨會面或舉行電話會議等,提供適時準確的資訊。有關本公司的財務訊息,包括每年的股東週年大會及業績公告等資料,均會在發佈後盡快登載在本公司網站。

參閱本公司的「股東通訊政策」

最新獎項

華富財經傑出企業大獎2017 - 傑出投資者關係 2017

繼續閱讀
查看全部

土地儲備

香港土地儲備應佔總樓面面積
10,192,345*
平方呎
土地儲備地區分佈 應佔總樓面面積 (平方呎)
中西區 262,833
東區 716,820
油尖旺區、九龍城區、觀塘區、深水埗區和黃大仙區 5,644,920
荃灣區、元朗區及屯門區 742,978
沙田區及西貢區 2,729,794
離島區 95,000
截至 2017年6月30日
* 尚未包括兩項於2017 財政年度後發生的事項為投得長沙灣永康街項目及元朗龍田村三期項目完成農地更改用途,應佔總樓面面積合共約492,100 平方呎

財務日誌

活動預告
活動: 中期業績公佈
活動: 股東週年大會
查看過去活動

常見問題

問:
新世界發展的主營業務是什麽?
答:

新世界發展乃植根香港的大型品牌,香港與中國內地的物業發展及物業投資為核心業務。集團亦擴展其業務至基建與服務、酒店營運及百貨營運。

 

截至2017年6月30日,集團資產總值合共4,371億港元。

問:
新世界發展的使命是什麼?
答:

The Artisanal Movement是新世界品牌個性的最佳定義。這是一趟傾心專注於具原創性的工匠手藝,帶領著我們從細微處了解客戶需要,致力為客戶打造獨一無二的匠心體驗,成就當代美學生活的新標準。

 

新世界集團抱著樂觀務實的態度,以靈活的手腕提升中國內地及香港的地產業務表現,並積極尋找架構改善及資源優化的空間,增強不同業務板塊的協同效應,做好新世界品牌,為公司與持份者創造價值。

問:
新世界發展的年結日是哪天?何時公佈業績?
答:

新世界的財政年度為每年7月1日至翌年6月30日。過往數年我們於2月份公佈中期業績,於9月份公佈全年業績

查看全部