指导和支持

见习行政人员会获多方面的指导、支持及机会,以适应公司的文化;并可与高级行政人员交流;最重要是可学以致用,将他们的新思维和动力,为集团作出贡献。

师友计划

培训计划中,每名见习行政人员均获安排一名高级行政人员担任其「导师」和一名「伙伴」。所有「导师」皆是集团管理层的接班人,他们的角色是为见习行政人员提供管理指导和工作建议;而「伙伴」主要是帮助见习行政人员适应公司的文化,并获朋辈支持。


与高级行政人员交流

有机会与最高管理层作近距离交流,如参与午餐会议、就特定议题向最高管理层报告,并参与高级行政人员简报会等。


MT会及活动

有机会筹办及参与各类型体育/康乐/集团义工活动,为集团和社会作出贡献。


MT 手记

见习行政人员将轮流在新世界集团Facebook发表文章,分享他们在新世界的生活点滴及经验。

如欲查阅见习行政人员的分享,请浏览此网页New World Talent